加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

【uedbet手机客户端】了解城市发展

时间:2019-08-16 05:16:00  来源:本站原创  作者:

为了让小伴侣们理解聊城的开展与变革、感受时代的变迁与前进,8月3日,聊城大学历史文明与旅游学院自愿者在聊都会童心幼儿园举行了“循聊城之开展,感中国之剧变”主题运动。自愿者经过照片比照的方式向小伴侣们展现了聊城的表面变革与聊城人民衣食住行的变革。随后,自愿者约请小伴侣们分享身边的都会变革,并建议小伴侣们回家后讯问家长见证过的都会变迁。此次运动的胜利举行,不只有利于让小伴侣们理解聊城的开展变革,并且更有利于造就小伴侣们的爱国情怀。齐鲁晚报·齐鲁壹点报道李军通讯员孙梦

旧事保举

孙爱军率队赴沪走访调查

□报道高田报导据聊城讯8月8日至9日,在上海列席2019山东聊城(上海)“双招双引”推介会的聊都会委书记、市人...

聊城旧事,弘扬社会邪气。除了旧事,我们还传布幸福和美妙!由于酷爱以是支付,时光流水,稳定的是聊城这个家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门