加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

【uedbet手机客户端】全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡回宣传(演出)平凉站成功举办

时间:2019-06-20 17:12:00  来源:本站原创  作者:

6月19日(星期三)下战书,全省“进修时代表率·弘扬八步沙肉体”巡回宣传(表演)平凉站,在平凉剧院胜利举行。表演采纳诗歌、小品、快板书、情形剧、歌舞等方式,深化宣传进修了古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹和肉体。本次运动由省林业和草原局主理,市委宣传部、市林业和草原局、市绿委办承办,市委、市人大、市政府、市政协相关副秘书长,市委各部分、市级国度机关及各部分,各人民整体,地方、省驻平有关单元卖力人,武警平凉支队、平凉丛林消防支队卖力人、市林草局、市住建局、市农业乡村局、市水务局、市文旅局、市交通局、市工信局、市教育局、市生态情况局、市天然资源局、市应急办理局副科级以上干部职工,崆峒区有关部分卖力人及干部职工,各县(市、区)林草局局长,关山林管局局长,全市各国有林场场长,共680多人参与了此次运动。甘报社驻平报道站、平凉日报社、平凉播送电视台、平凉门户网站、崆峒区融媒体中央报道停止了现场采访报导。

表演运动以舞蹈《共筑绿色梦》、合唱《八步沙之歌》、情形剧《入党》、诗朗读《绿色梦想》、快板《守得沙漠变绿洲》等10个节目,抽象生动的再现了武威市八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹,使全体不雅寡深受打动,进一步加强了广阔干部群寡敬服生态、庇护生态、建立生态的责任心和使命感。

旧事保举

甘肃省垣市妇女事情调研不雅摩组来武

全省垣市妇女事情调研不雅摩组来武马得明一同不雅摩据讯(报道李萍)6月5日,省妇联党组副书记、副主席黄爱菊率领嘉峪关、金昌、...

古浪旧事,新颖有料。能够走尽是天涯,难以品尽是故土。间隔古浪县再远也不是成绩。天下很大,等待在此相遇。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门