加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

【uedbet手机客户端】里皮再次出任中国国家男子足球队主教练

时间:2019-05-28 16:54:00  来源:本站原创  作者:

中国足协24日在其官网公布通告称:为备战2019年9月开端的2022年卡塔尔天下杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的角逐,经中国足协研讨同意,意大利籍锻练马塞洛·里皮出任中国国度女子足球队主锻练,并将于6月开端带队组织集训、参与角逐。

通告称:2016年10月,里皮出任中国国度女子足球队主锻练。在其带队参与的6场俄罗斯天下杯亚洲区预选赛决赛阶段(十二强赛)角逐中获得3胜2平1负的成就。随后,里皮又率队参与亚洲杯决赛阶段角逐,晋级八强。

亚洲杯后,里皮条约到期离任。尔后,广州恒大主锻练卡纳瓦罗出任国足集训队主锻练并率队征战中国杯。但国足主锻练人选一直没有最末确定。4月28日,卡纳瓦罗在小我私家微博上颁布发表保持国足主锻练职位。

通告称:里皮执教国度队以来,球队展示了努力向上的肉体相貌和顽强拼搏的角逐信心。信赖在将来的日子里,在里皮及其锻练团队的率领下,中国国度女子足球队的队员们会向他们的天下杯参赛梦想倡议全力打击。据新华社

旧事保举

法国女足热身赛三球完胜泰国 下一场将对阵中国

女足天下杯东道主法国队25日在奥尔良停止的热身赛中下半场错失两粒点球,但照旧以3:0击败泰国队。6天后,她们将与中国女足进...

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门