加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

【uedbet手机客户端】烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组召开会议

时间:2019-04-18 09:27:00  来源:本站原创  作者:

据讯(YMG报道)4月17日上午,市委认识形状和宣传头脑事情指导小组召闭会议,转达进修省委有关集会肉体,研讨布置烟台市防备化解认识形状范畴严重风险事情。市委书记、市委认识形状和宣传头脑事情指导小组组长张术平掌管集会并讲话。

张术平指出,认识形状事情是党的一项极端主要的事情。各级各部分要实在加强责任感和紧迫感,围绕建好建强政治宁静前沿阵地,对峙稳中求进、稳中施策、稳中求胜准绳,进步政治站位,加强底线认识,强化推进措施,做实做细事情。

张术平强调,要强化言论指导,牢牢掌握准确言论导向,对峙正面宣传为主,增强传布手腕、话语方式创新和对别传播才能建立,出力稳固强大支流头脑言论。要强化阵地办理,把头脑政治事情贯串学校教育教学全历程,建好建强旧事出书、播送电视、文明市场及下层宣传文明等各种认识形状阵地,牢牢掌握认识形状事情主导权。要强化网络管理,树立互联网头脑,连续污染网络空间,筑牢网络宁静屏障。要强化协调联动,严酷落实党委(党组)主体责任、书记第一责任人责任、分担指导间接责任和班子成员“一岗双责”,做到敢抓敢管、真抓真管、常抓常管,构成防备化解认识形状范畴严重风险的全体协力。

旧事保举

爱心课堂 出色持续 富士康烟台园区2019年度爱心课堂开课

“爱心课堂不只让我的孩子学到了艺术专长,更不需求我们花一分钱,真的挺好的。”据讯(通讯员李阳YMG报道杨春娜摄影...

烟台旧事,新颖有料。能够走尽是天涯,难以品尽是故土。间隔烟台再远也不是成绩。天下很大,等待在此相遇。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门