加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门资讯

【uedbet手机客户端】招远5处违建商铺被拆除

时间:2019-04-18 09:27:00  来源:本站原创  作者:

据讯(YMG报道孙致霞通讯员张雪宁)做为守法建立事情中的“硬骨头”,招远市河东路花卉市场不断是泉山街道的重点攻坚目的。

花卉市场位于泉山街道汤前村,一共有5处违建商铺,违建面积共约1000平方米。在尊重历史、依法依规、以报酬本的根底上,汤前村委做了少量的相同事情,思量到情形较为庞大,村委放宽限期,给了商铺业主充沛的工夫出卖和处置存货、做好相关物品的清算清运,但业主们存在幸运、不雅望心思,招致搬家限期总是一拖再拖。

4月16日,是汤前村委和泉山街道赐与业主的最初限期,但直至4月17日上午,5家业主仍未清算终了物品,并希望再次耽误搬家限期。本着“铁腕拆违”的准绳和对守法建立“零容忍”的态度,为尽快完成清拆事情,泉山街道决议:立刻撤除!

当日,泉山街道、汤前村委、综合行政执法局出开工做职员12名、装配工人10余人、运输车4辆,对5处违建依法停止了撤除。

旧事保举

招远市事业单元车改打消车辆,拍卖通告

受委托,我公司定于2019年4月17日上午9时在招远市招金路南首招远市金融效劳中央三楼集会室以现场竞价的方式举行招远市事业...

招远旧事,故土情,家乡事!故土眼中的宠儿,也是恋家的人。招远,是陪我们行走终身的行李。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门